INGREDIENTI
- Biscotti integrali 180 g
- Burro “ARTIGIANA” 100 g
- Amore di capra 200 g
- Panna pastorizzata 400 g
- Marmellata alle amarene 120 g
- Marmellata alle albicocche 120 g
Dolce freddo ideale in estate, semplice e veloce, amata da grandi e piccini: ecco la nostra cheesecake a base di Amore di Capra!
Sbriciolate i biscotti in un mixer. Sciogliete il burro, e unitelo ai biscotti sbriciolati in una ciotola, mescolando bene. Disponete il misto di biscotti e burro in uno stampino circolare, premendo bene con un cucchiaio uniformando e compattando la superficie. Fate riposare in frigo per 30 minuti in modo da rendere la base ben solida. Montate la panna e unitela all’Amore di Capra. Disponete la crema ottenuta sulla base di biscotto nella formina circolare, livellando la superficie e riempiendo tutti i vuoti. Fate riposare in frigo per circa 2 ore. Quando gli strati sovrapposti si saranno solidificati, aggiungete le marmellate.